Грибной суп с перловкой

Аватар автора
Музыкальные Перформансы и Импровизации
Я являюсь амбассадором техники Kenwood, Delonghi, Nutribullet и Bamix, поэтому для вас действуют особенные условия на покупку техники на официальном сайте по промокоду thechefru. Подробности в конце:) Пасхальные рецепты это, конечно, хорошо, но что насчет постных? Недавно мама подарила мешок с невероятно ароматными грибами, которые собирали летом. Меня сразу осенило и я решил сделать вкуснейший суп из белых грибов с перловкой. Рецепт очень простой и от этого еще приятней. Сохраняйте! Вода 2 л Белые грибы сушеные 70 гр Перловая крупа 70 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Стебель сельдерея 100 гр Картофель молодой 3 шт Подсолнечное масло 50 мл Лавровый лист 2-3 шт Смесь перцев горошком 15 шт Соль, черный молотый перец Зелень сельдерея 10 гр Сметана для сервировки 1. В кипящую воду добавить грибы и варить 5-10 минут на среднем огне. 2. Лук, морковь и сельдерей нарезать на кубик и пассировать до золотистого цвета на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа и горошка. 3. В сухой кастрюле прогреть (прокалить) перловку, добавить пассировку из овощей, добавить нарезанный на крупный кубик картофель, и хорошо обжарить 2 минуты. 4. Процедить в обжаренную смесь бульон из под белых грибов 5. Сами грибы нарезать на мелкие части и обжарить на подсолнечной масле, добавить к основному супу. 6. Приправить, варить 30 минут. 7. Подавать с рубленной зеленью и сметаной. Наслаждаться. Готовьте с удовольствием, что особенно легко, если у вас есть техника!:) Особенные условия на покупку техники...

0/0


0/0

0/0

0/0