Домашнее "юбилейное" печенье по рецепту из сборника "Рецептуры на печенье, галеты и вафли". 1969г.

Аватар автора
Кулинарные практики
Этот рецепт – адаптированная под современные реалии версия того печенья, что выпекалось в 1969 году. Почему адаптированная? Если сделать с тем количеством муки, что изначально указано в тех. карте (я делала) – печенье не получится. Получится непривлекательный и невкусный масляный сухарик, забитый мукой. Итак, песочное печенье "Юбилейное" по этому рецепту: 👍из простых натуральных ингредиентов; 👍легко и быстро делается; 👍адаптирован под современные продукты; 👍долго хранится в герметичном контейнере; 👍однозначно вкуснее промышленного Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание! 😊💖 #юбилейноепеченье

0/0


0/0

0/0

0/0