Осетинский пирог с сыром. Лепешка с сыром.

Аватар автора
Стряпуха
Осетинский пирог с сыром занимает в осетинской кухне первое место. Осетинский пирог представляет собой - лепешку с различными начинками. Он очень ароматный и вкусный. Набор продуктов для этого пирога довольно прост. И приготовить этот вкусный пирог сможет любая хозяйка. Ингредиенты: Мука .......................................400 г. Осетинский сыр .................400 г. Дрожжи ...................................6 г. Сахар ........................................6 г. Соль ..........................................6 г. Масло растительное .........45 мл. Теплая вода .......................300 мл. Приготовление: - Просеянную муку высыпать в посуду. Добавить дрожжи, сахар, влить теплую воду и замесить тесто.Тесто должно получиться не очень твердое.Добавить соль и растительное масло. Поставить тесто на расстойку на 1-2 часа. - Натереть сыр на терке. - Через 60 минут тесто раскатать в блин, выложить на него сыр и соединить края лепешки в середине. - . Духовку разогреть до 300 градусов. Лепешку выложить на лист и выпекать 10 минут. Готовые пироги смазать сливочным маслом и разрезать на шесть частей. Подается пирог горячим. Приятного аппетита! ******************* Ossetian cheese pie takes the first place in Ossetian cuisine. Ossetian pie is a flat cake with various fillings. It is very flavorful and delicious. The set of products for this pie is quite simple. And any housewife can cook this delicious pie. Ingredients: Flour...

0/0


0/0

0/0

0/0