КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ. Вкусная закуска из Кабачков за 25 минут! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 25 минут Количество порций: 3 Калорийность: 51 kCal Кабачки-Цукини - Хобак Боккеум (호박 볶음) на корейском - это универсальный овощ, который часто используется для приготовления закусок и гарниров. В этом рецепте мы покажем вам аппетитную закуску, от ярких цветов и ароматных специй которой, ваши вкусовые рецепторы будут в восторге! Независимо от того, готовите ли вы праздничный ужин или просто хотите разнообразить свой повседневный рацион, это блюдо из цукини или кабачков наверняка удивит вас своим балансом вкуса. Ингредиенты: Цукини - 500 г Зеленый лук - 15 г Чеснок - 2 зубчика Кунжутное масло - 2 ст.л. Кунжут семена жареные - 1,5 ст.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Красный жгучий перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Вам понадобятся: Сковорода Миска Разделочная доска Как приготовить кабачки по-корейски: Нарезать кабачки полукольцами, посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Нарезать мелко зеленый лук и чеснок. Кабачки промыть от соли и немного отжать. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду. Добавить в кабачки зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты. Добавить кунжутные семена и жарить еще 2 минуты. Кабачки по-корейски готовы. Советы: 1. Цукини можно заменить на кабачки, в крупных плодах вырежьте семена. 2. В аутентичных рецептах часто добавляют немного рыбного или соевого...

0/0


0/0

0/0

0/0