Как приготовить курицу по-корейски, хрустящую снаружи и нежнейшую внутри

Аватар автора
НАГОТОВКЕ
В этом видео мы покажем как приготовить курицу по-корейски, хрустящую снаружи и нежнейшую внутри. Мясо: Грудка куриная – 600 гр. Чеснок сушеный гранулированный – 1 ст.л. Паприка – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1/2 ч.л Апельсиновый сок – 50 мл. Соль – 1 ч.л. Имбирь молотый – 1 ч.л. Кляр: Мука пшеничная – 50 гр. Кукурузный крахмал – 50 гр. Мука рисовая – 100 гр. Соус: Апельсиновый сок – 100 мл. Соевый соус –50 мл. Сахар – 100 гр. Рисовый уксус – 50 мл. Перец чили – 1/2 ч.л. Крахмальная вода: Вода – 50 мл. Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0