Как приготовить Луковые кольца в кляре БЫСТРО, ВКУСНО, НЕ ДОРОГО, ПОДОЙДЕТ КАК ЗАКУСКА К ПИВУ!!!

Аватар автора
Готовим с любовью
Ингредиенты: Несколько луковиц 2 куриных яйца 2 ст.л. муки Специи, соль 0,5 ч.л. масла растительного для кляра. Соус : Томатная паста - 30 гр, Чеснок - 2 зубчика, Чёрный молотый перец по вкусу, Хреновину на любителей остроты. Способ приготовления: Почистите лук и нарежьте его колечками, чтобы их толщина была 0,5 см. Разделите луковые колечки и посолите по вкусу Приготовьте кляр: соедините яйца и остальные компоненты. Смесь должна быть похожей на жидкую сметану. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Количества масла должно быть достаточным, толщина где-то 1 см. Обмакните колечки в кляре и положите на сковороду. Обжаривайте до золотой корочки. Лишний жир, для этого используйте салфетки или бумажные полотенца. ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ СТАВЬ ПАЛЕЦ ВВЕРХ И КОЛОКОЛЬЧИК

0/0


0/0

0/0

0/0