Аджапсандал-теплый салат по русски .Вы такого еще ели!!

Аватар автора
Фазенда Макса
#сезонконтентаRUTUBE Аджапсанда́ли — блюдо кавказской (грузинской, азербайджанской, армянской) кухни, также встречается в кухнях среднеазиатских тюркских народов. Аджапсандал-теплый салат по русски .Вы такого еще ели!!#аджапсандали 00:00 Приготовление аджики Сандал • В видео автор готовит аджику Сандал, блюдо грузинской кухни. • Мясо свинины маринуется в соли, черном перце, приправах, лимонном соке и растительном масле. 07:12 Обжарка овощей • Баклажаны, перцы и помидоры насаживаются на шампуры и обжариваются на мангале. • Готовые овощи очищаются от кожуры и нарезаются произвольно. 16:46 Смешивание ингредиентов • В пакет складываются овощи, мясо и чеснок. • Добавляются соль, молотый перец, зелень и растительное масло. • Все ингредиенты перемешиваются. 27:10 Подача блюда • Аджапсандали подается с кусочком мяса. • Блюдо можно есть горячим или холодным. si=|W1w5mZONXRBo9Xe

0/0


0/0

0/0

0/0