ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ

Аватар автора
Научные Открытия и Изобретения
Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Можно потушить капусту как с лесными грибами, так и с шампиньонами. Простое, бюджетное блюдо можно приготовить даже в пост, тем самым разнообразив свой рацион. А еще это шикарная начинка для пирожков (жареных и печеных), открытых пирогов и прочей домашней выпечки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста – 500гр. Шампиньоны – 300гр. Лук репчатый – 1шт. Морковь – 1шт. Соль – по вкусу Масло растительное для жарки Черный перец Томатная паста – 2-3 ст.л. Вода 300мл.

0/0


0/0

0/0

0/0