Готовлю закуску из БАКЛАЖАНОВ на ЗИМУ. Консервирую без стерилизации и храню без холодильника.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Очень вкусные баклажаны на зиму, рецепт без стерилизации. Баклажаны хрянятся всю зиму без холодильника. Закуска из баклажанов в томате, самая простая консервация. Готовить очень просто, получается очень вкусно. Такая заготовка на зиму порадует гостей и близких. Баклажаны отлично подходят к мясу, к картошке и можно мазать на хлеб как баклажановую икру. Ингредиенты на 2 л баклажанов в готовом виде: Баклажаны - 1 кг 300 гр Соль для баклажанов - 1 ст.л. без горки Растительное масло для баклажанов - 100 мл Морковь - 250 гр Растительное масло для моркови - 70 мл Болгарский перец - 250 гр Перец Чили - 1 шт. Помидоры - 750 гр Чеснок - 50 гр Соль для маринада - 1 ст.л. без горки (или по вкусу) Сахар для маринада - 70 гр (или по вкусу) Уксус 9% для маринада - 50 мл *************************************************************************** *************************************************************************** Музыкальная композиция: Timeless Автор: Slenderbeats Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #рецептизбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0