Сырный Суп с белыми Грибами

Аватар автора
Рецепты на каждый день с Ариной
Ингредиенты: Белые грибы (у меня замороженные) – 350 гр Лук – 1 шт Цветная капуста – 180 гр Морковь – 1 шт Картофель – 3 шт Куриный бульон – 2 л Плавленный сыр – 200 гр Соль, перец – по вкусу Зелёный лук 1. Грибы нарезаем на небольшие кусочки. Я использовала грибы, которые были заранее обжарены и заморожены. 2. Лук и цветную капусту измельчаем. 3. Морковь натираем на средней тёрке 4. Картофель режем кубиками 5. В куриный бульон отправляем картофель и грибы, доводим до кипения и кипятим на слабом огне в течение 10 минут. 6. Добавляем лук, морковь и цветную капусту. 7. В конце приготовления добавляем плавленый сыр. Солим и перчим. Снимаем с огня 8. Перед подачей посыпаем зелёным луком Мой личный Инстаграм: @kseniya_arlert Моя кулинарная страничка в Инстаграм: @kseniya_arlert_food

0/0


0/0

0/0

0/0