Сырный суп с белыми грибами Кулинарный канал Gala Kitchen

Аватар автора
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт
Всем привет! Добро пожаловать на канал - Gala Kitchen. В этом видео... Сырный суп с белыми грибами, очень легкий и готовится быстро. Нальем в кастрюлю воды, у нас кастрюля на три литра, наливаем не полностью, надо оставить место для закладки в нее продуктов, наливаем где-то два литра. Почистим сырки, от упаковки и нарежем их на кубики, кладем сыр сразу в холодную воду, пока вода закипает нарежем предварительно вымытый и очищенный картофель. Нарезку овощей вы можете выбрать сами, будь то соломка или кубик, но если вы выберете, кубик то на терке морковь советую не тереть, а нарезать так же, как и картофель, а при нарезке картошки соломкой, можно морковку натереть на крупной терке. Количество картофеля по соотношению к воде примерно 1/3 часть, тоесть нарезанный картофель в кастрюле должен занимать треть кастрюли, так наш суп будет и не густой и не жидкий, золотая середина получится по насыщенности ингредиентами. Пока варится сыр с картошкой, сделаем поджарку из морковки и лука. Нальем масло в сковородку, пока греется сковорода, порежем репчатый лук, у нас одна достаточно крупная луковица, отправляем ее пассироваться, порежем морковку, если вам лень, натрите её на крупной тёрке, я думаю ,что нарезанная морковка гораздо сочнее и выглядит ярче в супе, чем натёртая на тёрке. Морковь порезали, отправляем ее жариться к луку. Следом за ней в сковородку кладем грибы, у меня замороженные белые с лета. Вы можете использовать любые грибы, на ваше усмотрение, можно и без них, но так...

0/0


0/0

0/0

0/0