Кляр для рыбы из яиц, майонеза, муки

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рыбка в шубке – отличное блюдо для обеда или ужина. А как ее не пересушить, знают те, кто умеет готовить кляр для рыбы из яиц, майонеза и муки. Сегодня мы вместе с вами его сделаем пошагово. Идеально подойдет для минтая, нототении, трески, хека, скумбрии и других сортов. Простой рецепт не отнимет много времени, зато преобразит тот продукт, который вы ранее жарили, обваливая в муке. Ингрединеты: мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт, майонез оливковый - 3 ст.л., вода - 100 мл, соль - 0.5 ч.л., специи - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0