АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА!

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
Для тех, кто любит "погорячее")) - Аджика Кобра! Аджика - это очень вкусное, аппетитное и полезное дополнение ко многим блюдам. Рецептов ее приготовления великое множество и у каждой хозяйки есть свой полюбившийся, проверенный временем. Сегодня предлагаю вам замечательный рецепт аджики, без которой не обходится ни один обед или ужин в нашей семье! Я ежегодно готовлю эту аджику для своей семьи! Такая аджика отлично переносит комнатную температуру - поставьте ее в кухонный шкаф, кладовку или вынесите на лоджию. Аджика, приготовленная этим способом, получается насыщенного вкуса с потрясающим ароматом чеснока и перца. Приготовленная в сезон из относительно недорогих продуктов, она будет для вас как находка в зимнее время, поскольку готовится довольно просто, быстро, без особых навыков и усилий, а в результате получается настолько аппетитная аджика, что вы захотите ее кушать и с мясом, и с курицей, и с рыбой, а уж как она идеально подходит к пельменям - не передать словами, это надо попробовать! Здравствуйте мои хорошиеВсем большой привет Рада Вас видеть на моем канале! Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ крепкого здоровья и всего самого лучшего Помощь на развитие канала - Сбербанк: 2202 2005 8503 8522. ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: Перец болгарский - 2 кг Томаты - 2 кг Чеснок - 400 г Острый перец - 400 г Соль - 100 г Сахар - 150 г Уксус 9% - 100 мл Уже подписаны? включайте колокольчик чтобы получать оповещения о новых видео! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ...

0/0


0/0

0/0

0/0