Каша пшеничная в медленноварке.

Аватар автора
Быстрая кухня
Пшеничная каша — древняя спутница человека — ее даже в Ветхом завете упоминают. В культуру питания человека она пришла с появлением пшеницы, которую человек употреблял и целыми запаренными зернами, и перемолотую на муку — в лепешках, и дробленую на каменных жерновах — в виде каши. Пшеничную кашу употребляют как универсальный гарнир к любому мясному или рыбному блюду или как самостоятельный десерт с добавлением цукатов и свежих фруктов, подслащивают натуральным медом, посыпают очищенными и дроблеными орехами, поливают фруктовым джемом или сиропом. Варили и сейчас варят и на молоке, и на бульоне, и просто на воде. О пользе любых каш, тем более пшеничной говорить много не нужно — о ней все с самого детства знают. Ингредиенты: Крупа дроблённая, пшеничная – 200 грамм (1 стакан); Чистая вода – 2 - 2,5 стакана (закипятить) Сливочное масло – 50-60 граммов; Соль – 0,5 ложечки. *** На плите в кастрюльке варить около 30 минут, часто помешивая, иначе пригорит. *** В мультиварке на режиме томление 1,5 - 2 часа. *** В скороварке будет достаточно 10-15 минут. НО САМАЯ ВКУСНАЯ КАША ТОМЛЕНАЯ В МЕДЛЕННОВАРКЕ ИЛИ ДУХОВКЕ на низких температурах! СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶▶▶ На моем канале более 40 плейлистов ! Друзья не забывайте оценить видео! Ставьте лайки - это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК чтобы...

0/0


0/0

0/0

0/0