Салат с красной рыбой — вкусно и празднично! 🥗🐟

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: 300-400 грамм форели или лосося 150-200 грамм китайской капусты 150 грамм красной капусты 150 грамм зеленого лука 1 лимон 1 столовая ложка меда 4-5 столовых ложек соевого соуса 4-5 столовых ложек оливкового масла 2 чайные ложки свежевыжатого сока имбиря Приготовление: Соус для рыбы: 2-3 столовые ложки оливкового масла 1-2 чайные ложки цедры лимона 1-2 чайные ложки лимонного сока 1-2 столовых ложки соевого соуса 2-3 чайные ложки свежевыжатого сока имбиря 1 столовая ложка меда Смешайте все ингредиенты и обильно смажьте соусом рыбу. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180-200 градусов. Охладите рыбу и нарежьте на крупные кусочки. Соус для салата: 2-4 столовые ложки оливкового масла Сок половины лимона 1-2 столовые ложки соевого соуса Мелко нарежьте капусту и зеленый лук. Добавьте немного соуса в капусту и дайте салату пропитаться, пока запекается рыба. Оставшийся салатный соус смешайте с нарезанной рыбой и перемешайте. Добавьте готовую рыбу к капусте и тщательно перемешайте салат.  00:00 Введение и ингредиенты • Приветствие и приглашение к столу. • Описание салата с красной рыбой, подходящего для праздничного стола и ужина. • Перечисление ингредиентов: красная рыба, красная капуста, китайская капуста, зеленый лук, имбирь, соевый соус, мед, лимон, оливковое масло. 01:03 Приготовление соуса • Натирание цедры лимона и выжимание сока. • Добавление оливкового масла, меда, сока имбиря и соевого соуса. • Перемешивание всех ингредиентов для...

0/0


0/0

0/0

0/0