БАТАТ ФРИ. СОУС АЙОЛИ

Аватар автора
Комедийные Пародии
?Для приготовления соуса Айоли - 2 желтка - чайная ложка горчицы Дижон - 3 чайные ложки раздавленного чеснока - 170 мл оливкового масла - 2 столовые ложки лимонного сока - смешайте желтки, горчицу и чеснок - постепенно добавляйте оливковое масло, хорошо перемешивая, до образования густоты - в конце добавьте лимонный сок и все хорошо перемешайте ?Для приготовления батата фри - очистите батат от кожуры и нарежьте ломтиками 1-2 см - затем нарежьте на равные полоски - переместите нарезанный батат в отдельную емкость и залейте водой - немного посолите - добавьте 2 чайные ложки яблочного уксуса, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут в воде - Для приготовления батата фри, изначально нужно его отварить в течение 10 мин - слейте горячую воду - переместите батат на кухонное полотенце для высыхания - добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, хорошо перемешайте - добавьте 5 столовых ложек воды, все хорошо перемешайте - обжарьте в подсолнечном масле до золотистой корочки - переместите батат фри на полотенце, чтобы ушли излишки жира - посолите и подавайте к столу ?Для приготовления батата в духовке - очистите батат от кожуры и нарежьте ломтиками 1-2 см - затем нарежьте на равные полоски - переместите нарезанные батат в отдельную емкость и залейте водой - немного посолите - оставьте на 1 час - слейте воду - осушите батат при помощи полотенца - добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала, хорошо перемешайте - добавьте немного подсолнечного масла...

0/0


0/0

0/0

0/0