Наполеон из лаваша с заварным кремом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю очень простой рецепт приготовления "Наполеона" из лаваша с заварным кремом. Тортик готовится очень быстро и получается нежным, в меру влажным и сладким. Все ингредиенты для этого десерта можно найти практически на любой кухне. Торт сразу после приготовления можно подавать к столу, а не оставлять на сутки, чтобы пропитался. Дети были в восторге от того, что я их позвала лакомиться тортиком уже через 7 минут после того, как отправилась на кухню. Детки кушали "Наполеон" и нахваливали меня и за скорость приготовления, и за его вкус. Просто и очень вкусно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления "Наполеона" из лаваша с заварным кремом понадобится: лаваш тонкий - 2 шт.; яйцо - 1 шт.; молоко - 250 мл; сахар - 3 ст. л.; крахмал - 1 ст. л.; мука - 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0