Торт Наполеон из лаваша. Очень вкусный и нежный

Аватар автора
Фитнес для Женщин
Торт из лаваша ничем не уступает классическому рецепту «Наполеона», и благодаря тонким коржам лаваша получается хорошо пропитанным, незабываемо вкусным, а главное быстрым в приготовлении. ДАННЫЙ ТОРТ ГОТОВИТСЯ ИЗ ПОДСУШЕННОГО ЛАВАША Тортик нужно поставить для пропитки на 2 часа в холодильник. В крем когда остынет добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Ингредиенты 1. Лаваш 3(метровый ) 3 шт. 2. Молоко 1 литр 3. Яйца 3 шт. 4. Сахар 250 гр. 5. Пакетик ванильного сахара 6. Мука 160 гр. 7. Масло сливочное 200 гр. Приятного Аппетита -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Слойки с яблоками. Выпечка из готового слоеного теста." -~-~~-~~~-~~-~-

0/0


0/0

0/0

0/0