Ёлочки из безе. Декор для зимнего торта

Аватар автора
Руководство к Искусству
Елочки-безе на палочках. Елочки из меренги. Классический рецепт безе в домашней духовке. Ингредиенты: Белок куриный свежий охлажденный - 100 г, Сахар - 200 г (или 100 г сахарной пудры и 100 г сахара), Соль - крупная щепотка, Лимонная кислота - крупная щепотка, Красители, кондитерские посыпки - по желанию. Ванилин 0,5 г или 5 г ванильного сахара также по желанию. Добавляем при взбивании вместе с сахаром. Также понадобятся: Деревянные шпажки или палочки для кейкпопсов. Силиконизированный пергамент, силиконовый коврик или тефлоновая бумага. Кондитерские мешки. Насадки: “Роза” 1405; 1М. Сушим безе при 80°С 2,5-3 часа с включенной конвекцией. _____________________________________________ См. также: _____________________________________________ Контакты: IG: @julie__taras @julietaras_cake

0/0


0/0

0/0

0/0