Казылык из конины традиционная тюркская домашняя колбаса. Натуральная и очень вкусная!

Аватар автора
Дела житейские
азылык из конины – традиционная тюркская домашняя колбаса. Натуральная домашняя колбаса из конины готовится двумя способами: варится или вялится. Оба варианта казылык считаются праздничным блюдом .Сегодня я буду варить. Казылык полностью размораживаем, добавляем лук, лавровый лист или другие специи. Заливаем теплой водой и ставим на медленный огонь. После закипания кишка прокалывается в 3-4 местах иглой. Варим на медленной огне 1,5-2 часа без крышки.Готовая колбаса достается из кастрюли. Полностью остужается, иначе при нарезке вытечет. Только после этого можно нарезать и подавать казылык из конины к столу Смотрите «Дела житейские ? » #тюркская_колбаса

0/0


0/0

0/0

0/0