Мясной рулет из свиной грудинки ? Забудем про магазинную колбасу? Супер закусь своими руками ?

Аватар автора
Элементарно и Вкусно [EL]
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. Сегодня готовим - Мясной рулет из свиной грудинки ? Забудем про магазинную колбасу? Супер закусь своими руками ? / Пошаговый Рецепт Видео рецепт ? Ингредиенты: Свиная грудинка без кожи 1кг соль 15г на 1кг сырья 50/50 соль нитритная 7,5г соль поваренная 7,5г Специи: Лук сушеный 1г Уцко сунели 1г Черный перец 2г Паприка 2г Чеснок сушёный 2г Кориандр 1г Орегано 1г Мята 1г Для измерения температуры внутри продукта используем термощуп Проводим отепление при температуре 35°С до достижения температуры внутри рулета 20-25°С Выставляем температуру 80°С и готовим до достижения температуры внутри рулета +50°С...+55°С. Далее размещаем на дно духовки поддон с горячей водой и готовим до достижения температуры внутри батона +69°С...+72°С После варки рулет необходимо охладить в холодной воде в течение 30 минут, далее обсушка. Обсушка при комнатной температуре займет 6-12 часов. Можно использовать сушильный шкаф. Далее охлаждаем в холодильнике 24 часа. ? Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными.?

0/0


0/0

0/0

0/0