Джандуйя

Аватар автора
Вкусные будни
Джандуйя - пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. Ингредиенты: Яйца3 штуки, Сахарный песок150 грамм, Мука100 грамм, Сливочное масло100 грамм(50 грамм - в тесто, 50 грамм - в начинку), Разрыхлитель1 ч. ложка, Шоколад300 грамм(100 грамм темного шоколада - в тесто, 200 грамм шоколада "Джандуйя" - в начинку, за неимением такого шоколада используйте обычный темный шоколад), Орехи30 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0