Гуляш из индейки

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Сочное мясное блюдо с подливой - гуляш из индейки. Это традиционное венгерское блюдо из мяса придется вам по вкусу, а переводится оно как "густой суп". Зачастую его готовят из телятины, но из индейки получается нежнее. Ингредиенты: Индейка - 400 гр., Масло растительное - 1 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Томатная паста - 2 ст.л., Вода - 2 ст., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 1 шт., Укроп - 3-4 вет., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0