Творожно-шоколадный чизкейк. Russischer Zupfkuchen

Аватар автора
Научные Эксперименты
В этом рецепте я покажу как приготовить ну очень вкусный пирог – шоколадный чизкейк. В Германии этот чизкейк называется russischer Zupfkuchen, что означает русский рваный пирог. Немецкий русский пирог получается очень вкусным, очень шоколадно-творожным. Советую его приготовить и узнать, что же немцы подразумевают под «русским пирогом». Ингредиенты для теста: 300 гр. муки 30 гр. какао 2 ч.л. без верха разрыхлителя 150 гр. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 гр. сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 500 гр. обезжиренного творога 200 гр. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 гр. сливочного масла 40 гр. кукурузного крахмала 3 яйца CookEatSmile - это вкусные, полезные и быстрые рецепты. Готовь и Ешь с Улыбкой! ♥ Смотрите также: Нас Вы также можете найти:

0/0


0/0

0/0

0/0