Соус из крыжовника

Аватар автора
Сборник рецептов
Рецепт такого соуса прошлым летом я нашла в просторах интернета. Из любопытства я тогда немного его приготовила. Очень понравилось не только мне, хвалили все, кто попробовал Соус получается в стиле "chutney"  и больше всего подходит к блюдам из куриного мяса. В этом году уже пришло время крыжовника - рецепт я не забыла Единственная разница: в первый раз я готовила исключительно из желтого крыжовника, а на сей раз у меня ассорти нескольких видов! Желтый, красный и "Йошта" (интереснейший гибрид от черной смородины).               Хочу сделать одно замечание, тем, кто попробует приготовить! Ягоды крыжовника бывают более или менее спелые, слаще или кислее . Я представляю вам очень умеренный рецепт, пропорции которого, каждый раз могут чуть-чуть меняться в зависимости от самого крыжовника. Ингрединеты: Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0