Мясная Начинка для Блинов и Пирожков. Советы от Шеф повара. Вкус вас удивит !!!

Аватар автора
Шеф-повар Андрей Балан
Привет, ребята, мясная начинка для блинов, пирожков или сэндвичей с сыром. Как сделать её вкусной, и выразительной без бульонных кубиков? С минимальными ингредиентами вы получите вкуснейшую мясную начинку . В Видео я добавляю воду в фарш, делаю это намеренно, так как блины жирные + сметана и если фарш будет слишком насыщенным, то блюдо получится тяжёлым. НО, вы можете добавлять бульон, делайте, как вам нравится, с бульоном начинка в разы получится вкуснее. Это был фрагмент из видео: «Как из Муки и Воды приготовить элитные БЛИНЫ» Полное видео, смотрите по ссылке. Приглашаю посетить наш YouTube канал, там вы найдёте множество рецептов высокой кухни: Для желающих оказать помощь каналу: 1. Жмите кнопку "Спонсировать" на нашем YouTube канале или #РецептБлинов

0/0


0/0

0/0

0/0