Грибной суп-пюре? с куриной грудкой. ВСЕ ВИТАМИНЫ НА МЕСТЕ!!!

Аватар автора
Мастер-Классы по Рукоделию и Творчеству
Вкусный грибной суп-пюре с цветной капустой на курином бульоне. Получается очень нежным, лёгким и в тоже время питательным! Едим такой супчик с чесночным сухариками, которые тоже не трудно приготовить самим!Тушить овощи нужно на маленьком огне, при этом сохраняется большее число витаминов. Для приготовления нужно: Куриный бульон 1л. + грудка картофель 350 г. грибы 400 г. лук 200 г. цветная капуста 200 г. соль 1 ч.л. или по вкусу. Для сухариков: хлеб ржан.пшеничный 1/2 бух. чеснок 6 зуб. приправа (универсальная) 1 ст.л. вода 1/2 ст. В духовке жарить при 150° при включённой конвекцией 30-45 мин.(кто как любит по прожарке). Приятного всем аппетита!!! Питайтесь с пользой! #готовимсшуриком

0/0


0/0

0/0

0/0