Куриный суп-пюре с грибами и гренками

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
Нам понадобится: 2 шт. отварных куриных бедра 300 гр. шампиньонов 5 шт. картофелин 1 луковица 3 зубчика чеснока 2 л куриного бульона соль, перец по вкусу Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать. Картофель мелким кубиком нарезать. Чеснок выдавит через пресс. Отделить мясо от кости и в блендере измельчить до однородной массы. В разогретом сотейнике обжарить грибы. Добавить лук, картофель и куриный бульон. Варить до готовности 20 минут. Добавить чеснок, посолить и поперчить. Добавить измельченное куриное мясо. Блендером измельчить до однородной массы в сотейнике. В готовый суп можно добавить гренки, зелень.

0/0


0/0

0/0

0/0