Бефстроганов как в ресторане | Как приготовить бефстроганов из говядины с подливкой по ГОСТу

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Бефстроганов – в переводе с французского - «говядина по-строгановски», блюдо получившее свое название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Сочетающее технологии французской кухни и русской подачи стало известным и популярным во всем мире и подается как в ресторанах, так и в столовых. Всем доброго дня! На нашем канале Вы можете найти и другие интересные рецепты, с подробным описанием. В каждом видео есть РЕЦЕПТ-КАРТОЧКА, сохранив которую, Вы сможете всегда повторить любимое блюдо. Наш канал растет и развивается, пополняясь новыми интересными рецептами и рубриками. Видео выходят 2 раза в неделю. Вы можете поучаствовать в развитии канала: напишите под видео рецепт, который давно искали и хотели бы приготовить, и мы разработаем его специально для Вас! МЕНЮ БЕЗ ХЛОПОТ | | | ВИДЕО №18 в соц сетях: ПОРЦИИ ? х5 СЛОЖНОСТЬ ⭐⭐⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ ⬜ мякоть говядины или телятины 500 г ⬜ маргарин 40 г ⬜ соль ⬜ черный молотый перец ⬜ лук 125 г СОУС: ⬜ мука 15 г ⬜ вода 400 мл ⬜ сметана 100 г ⬜ томатная паста 15 г ⬜ горчица 10 г 00:00 Начало 00:15 Как подготовить мясо для бефстроганов 00:42 Жарим мясо для бефстроганов 01:17 Пассеруем лук 01:26 Готовим соус для бефстроганов 02:14 Тушим мясо --------- РУБРИКИ РЕЦЕПТОВ ------- ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ? Что приготовить на Завтрак: СКОРО ------------------------------------------------- ? Что приготовить на Обед: СКОРО...

0/0


0/0

0/0

0/0