"Иваси под-лисьей шубой" ЛУЧШИЙ рецепт

Аватар автора
Чисто как никогда
СССР - как много в этом слове , для сердца моего слилось ! Это время особое , и я решил сделать бестселлер советского общепита в неком новом формате. ?️Выпуск # 57 посвящён салату-закуске "Иваси под-лисьей шубой" Познакомился с этим блюдом середине 90-х . микс между "шуба/мимоза" . На один противень (тарелку) чё нужно : картофель 450 грамм? морковь 300 грамм? яйца 3 шт? лук репка 1шт? Иваси банка (я взял доброфлот) @dobroflot_sdelanovmore майонез 300 грамм? грибы 250 грамм? (у меня были опята , можно взять шампиньоны ) как бодяжить : Отварить овощи , яйца как вы делаете на "шубу". Грибы мелко нарезать и обжарить на сковороде с маслом Выкладываем слоями натертые на тёрке - картофель-лук-сельдь-жаренные грибы-яйцо- морковь - майонез , сверху посыпать зелёный лук и поставить в холодильник , чтобы чуть чуть пропитался. Подать к столу. Приятно доедать @cookmister_tv #рецептссср #сельдьподшубой #грибы #назадвссср #еда #видео #едассср #майонез #картошка #foodporn

0/0


0/0

0/0

0/0