Пельмени из трески с кинзой

Аватар автора
Gato Plateado
📌 Пельмени из трески с кинзой: подробный рецепт Этот рецепт поможет вам приготовить вкусные и нежные пельмени с начинкой из трески и свежей кинзы. Часть 1: Приготовление фарша 1. Подготовка ингредиентов: Вам понадобится филе трески (примерно 500 г), одна средняя луковица, половина-одна маленькая сладкая или острая перчика (по вкусу), соль по вкусу и пучок свежей кинзы. Треску тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от семян (если используете острый, то количество регулируйте по своему вкусу) и очень мелко нарежьте. Кинзу промойте и мелко нарубите. 2. Измельчение трески: Треску можно измельчить несколькими способами: * Мясорубка: Пропустите треску через мясорубку с мелкой решеткой. * Блендер: Измельчите треску в блендере до однородной массы, следя, чтобы не перебить её в кашу. Лучше работать короткими импульсами. * Нож: Тщательно измельчите треску ножом, но это наиболее трудоемкий способ. 3. Соединение ингредиентов: В большой миске соедините измельченную треску, мелко нарезанный лук, перец и рубленую кинзу. Добавьте соль по вкусу (начните с 1 чайной ложки и пробуйте, возможно, понадобится больше). Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородный фарш. Часть 2: Приготовление теста Для пельменей подойдет любое тесто, которое вам нравится. Вот один из вариантов: 1. Ингредиенты: Вам понадобится 3 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды (возможно, чуть меньше, зависит от муки), щепотка соли. 2.

0/0


0/0

0/0

0/0