Говядина с баклажанами под овощным соусом – очень просто и безумно вкусно!

Аватар автора
Салаты с Красным Перцем
Говядина с баклажанами под овощным соусом в духовке — простое, весьма и не очень калорийное, что в наше время довольно актуально. только из овощей, никакой муки, сахара, молока или сливок. Мясо без жира, и, тем не менее, оно получается сочным и нежным. Баклажаны не нужно предварительно обжаривать, только немного посолить, чтобы стали мягкими, а всем известно, что при обжарке баклажаны впитывают растительное масло, как губка. Вкусно, конечно, но калории зашкаливают. Это блюдо также можно приготовить с куриным филе или телятиной. Ингредиенты: 400 г говядины; 2 головки репчатого лука; 2 средних баклажана; 3 зубчика чеснока; 1 стручок перца чили; 4 помидора; пучок кинзы; корень имбиря, оливковое масло, соль, перец. ******************************************************** На канале ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ вы увидите много удивительно вкусных рецептов приготовления разнообразных блюд. Кроме рецептов, вы узнаете кулинарные хитрости и секреты, найдете много полезных советов для современной хозяйки. Также познакомитесь с кухней разных стран и народов мира. ПРИЯНОГО АПЕТИТА и ПРОСМОТРА! *************************************************** Делитесь видео с друзьями и знакомыми. Оставляйте свои впечатления и пожелания в комментариях. Ставьте лайки или дизлайки. СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ:

0/0


0/0

0/0

0/0