Говядина с баклажанами и помидорами

Аватар автора
Секреты кухни
Всем любителям сочетания овощей с мясом я предлагаю этот рецепт говядины с баклажанами и помидорами. Вкус у такого блюда получается довольно насыщенный и необычный, с яркими восточными нотками. Ингрединеты: Говядина900-1000 Грамм, Помидоры4-5 Штук, Баклажаны2 Штуки, Перец болгарский2 Штуки(разного цвета), Морковь2 Штуки, Чеснок5-6 Зубчиков, Яичный белок1 Штука, Соус соевый7 Ст. ложек(4 - для мяса, 1 - для баклажанов, 2 - в соус), Томатный сок200 Грамм, Крахмал8 Ст. ложек(5 - для обвалки, 2 - в соус), Мед1 Ст. ложка, Уксус рисовый- По вкусу, Масло растительное- По вкусу(для жарки), Специи- По вкусу, Соль- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0