Тушеные куриные сердечки с луком и морковью. На сковороде с подливкой.

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Куриные сердечки помыть, обрезать сосуды и порезать. Еще раз промыть. Лук и перец порезать, морковь и пастернак потереть на терке. На разогретую сковороду выложить лук и обжарить до прозрачного состояния. Добавить порезанные сердечки, морковь, пастернак и перец. Посолить и поперчить. Для подливы – 2-3 ложки томатного соуса и 1-2 ложки сметаны или майонеза. Добавить 150-200 мл воды и хорошо перемешать. Вылить на сковороду и тушить под крышкой помешивая 20-25 минут на небольшом огне. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0