Прозрачные Крахмальные ПИГОДИ, ПЕГОДЯ, ПЯНСЕ! НА ПАРУ. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #69

Аватар автора
Кулинарные Рецепты из Разных Культур
Как приготовить КРАХМАЛЬНЫЕ ПИГОДИ? Проще простого! Прозрачные и вкусные камди пигоди по-корейски! Пошаговый рецепт! #корейскаякухня ? Навигация: 00:00 Вступление, ингредиенты 00:35 Как приготовить начинку для пигоди 01:58 Как приготовить крахмальное тесто для пигоди 03:56 Как лепить крахмальные пигоди 06:07 Как варить крахмальные пигоди 06:30 Как приготовить соус для пигоди 07:27 Готовые крахмальные пигоди Крахмальные пегодя, пигоди, пянсе Ингредиенты: Горячая вода (крутой кипяток) - 500 г Говядина - 300 г Свинина - 200 г Лук репчатый - 250 г Лук зеленый - 3-4 шт Соль - 0.5 десертной ложки Черный перец - по вкусу Масло растительное - 50 мл Перец чили, чеснок, кинза - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0