Вешенки в остром соусе по-японски. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Вешенки в остром соусе по-японски. Своеобразный салат из вешенок с острым перцем по мотивам японской кухни - это закуска с остро-кислым вкусом, которую можно подавать и как отдельное блюдо и к гарниру и мясу. Ингредиенты: • грибы вешенки очищенные 500 г • перец острый молотый - 1/2 ч.л. или по вкусу; * • сок лайма (лимона) - 1 ст.л.; • рисовый уксус - 1 ст.л.; • соевый соус - 100 мл; • масло кунжутное - 2 ст.л.; • лук зеленый - несколько перьев; • петрушка или кинза - немного; • кунжут - 1 ст.л.; • чеснок - 2 зубка; • перец болгарский (по желанию) - 1 шт. * ложки мерные. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0