Те самые кексы из детства! Вкуснейшие кексы с орехами!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Рассыпчатые, в то же время не сухие, в меру сладкие кексы с большим количеством орехов, а сверху тоненькая хрустящая корочка. Для многих вкус этой выпечки ассоциируется с детством. Рецепт кексов простой — и не займет много времени, а результат вас порадует. Кексы очень ароматные и очень вкусные, долго не черствеют, рекомендую готовить сразу двойную порцию. Получается очень вкусное угощение к чаю или кофе. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - 250 г. Яйца - 3 шт. Масло сливочное размягченное - 180 г. Орехи кешью - 70 г. Сахар - 180 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. без горки Соль - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Размер формы: 8 х 5 см. высота 3 см. 1 Орехи подсушить на сковороде и измельчить блендером не очень мелко, чтобы в крошке били и крупные кусочки. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры 2 Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до пышности. 3 Добавляем сахар, ванильный сахар, соль и взбиваем на высокой скорости до полного соединения. 4 Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. 5...

0/0


0/0

0/0

0/0