Куриные бедра в тыкве. Рецепт

Аватар автора
Чистый ритм
Ингредиенты: Куриные бедра – 1 кг. Тыква – 1 шт (1,5 кг). Луковица – 1 шт. Болгарский перец – 2 шт. Курага – 100 г. Греческие орехи – 50 г. Растительное масло – 3 ст.л. Карри – 1 щепотка. Тимьян – 6 веточек Сливочное масло – 100 г. Соль, перец – по вкусу. Рецепт: Куриные бедра очистите от кожи и костей, порежьте небольшими ломтиками и обжарьте на растительном масле до корочки. Затем, на том же масле обжарьте овощи: лук, морковь и болгарский перец. Добавьте тимьян, прожарьте его пару минут и уберите со сковороды. Обжаренные ломтики курицы смешайте с овощами, добавьте мякоть тыквы, карри, соль, перец и жарьте до полуготовности овощей. Затем добавьте порезанную курагу и греческие орехи. Перемешайте и начините тыкву. Сверху положите сливочное масло и закройте тыкву и запекайте в духовке при температуре 200° 30 минут. ---------------- На канале «Вкусная жизнь» вы узнаете много новых рецептов, о которых не слышали ранее, полезную информацию о свойствах продуктов и пошаговую инструкцию о том, как приготовить изысканные блюда в домашних условиях. Только здоровая и полезная пища! ---------------- Подпишись на канал «Вкусная жизнь» в Facebook – Полезные ссылки ↓:

0/0


0/0

0/0

0/0