Этому рецепту ИЗ ОВОЩЕЙ нет равных. А подавать можно с любым гарниром, но с рисом вкуснее всего!

Аватар автора
Розовый Баклажан
Когда готовлю такие овощи, то над гарниром даже не задумываюсь. Подходит любой, но с рисом получается вкуснее всего, да еще как сытно. К такому блюду и мяса не нужно. Этот рецепт из овощей шикарный и очень простой. На мой вкус равных ему не найти. Запекаю баклажаны, перец, помидоры, лук и чеснок, а потом смешиваю с рисом прямо на противне. Запеченные овощи в духовке с рисом. Почти как плов без мяса, но готовить намного проще. ?Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр Болгарский перец - 150 гр Помидоры - 150 гр Репчатый лук - 150 гр Чеснок - 8-10 шт. Соль, перец - по вкусу Паприка, карри, сухие травы - по 1 ч.л. Растительное масло - 3-4 ст.л. Рис - 250 гр Зелень - по вкусу *********************************** *********************************** Музыкальная композиция: Jazzeton Автор: Quincas Moreira Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #розовыйбаклажан

0/0


0/0

0/0

0/0