Торт с мандаринами. Маринкины творинки

Аватар автора
Ирина Гурьева
1й слой Шоколадный бисквит 1 стакан муки 0,5 стакана крахмала 2 ст.л какао 5 яиц 1 стакан сахара щепотка соли Форма 28 см 180 градусов, 25-30 минут 2 слой 1 ст.л желатина 6 ст.л молока 200 гр молочного шоколада 50 гр сливочного масла 250 мл сливок 30% жирности 3 ст.л молочного ликёра 3 слой 1 ст.л желатина 6 ст.л молока 200 гр белого шоколада 50 гр слив.масла 250мл сливок 30% жирности 3 ст.л яичного ликёра 4й слой 3 банки мандаринов 400 мл сок от мандаринов 100 мл воды 2 п заливки для торта (Tortenguss) 1 стакан сахара 1 стакан воды 3-4 конфетки барбарис

0/0


0/0

0/0

0/0