ГРЕНКИ НА ЗАВТРАК | ТАКИХ НЕ ПРОБЫВАЛ ЕЩЕ НИКТО | ПРИЯТНАЯ МИНУТКА

Аватар автора
Приятная Минутка
С утра налила себе АРОМАТНЫЙ КОФЕ☕, а БУЛОЧКА ?опять подсохла. Сразу пришла ИДЕЯ☝ её сделать МЯГКОЙ и ВОЗДУШНОЙ! ?♀️ У тебя есть ИДЕЯ☝? Напиши? в комментарии, буду ОЧЕНЬ РАДА?! Список продуктов: 1 яйцо молока 150 мл. батон или багет подсохший сливочное масло 30-40 г. подсолнечное масло 2 ст.л. соль, сахар по вкусу и желанию Способ приготовления: яйцо взбиваем с молоком и обмакиваем нарезанную булочку, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на сковороде с маслом. ??? САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ МОЕГО КУЛИНАРНОГО КАНАЛА ??? ****************************************************************** version for English-speaking friends In the morning I poured myself a FRAGRANT COFFEE☕, and the BUN? dried up again. Immediately the IDEA came to make SOFT and AIRY! app Do you have any IDEAS☝? write in the comments? I will BE very GLAD? if you share your IDEA! Product list: 1 egg milk 150 ml. loaf or baguette dried butter 30-40 g. sunflower oil 2 tbsp salt, sugar to taste and desire Method of preparation: beat the egg with the milk and dip the sliced bun, fry until Golden brown on both sides in a pan with oil. #приятногоперекуса канал #рецепт #рецепты #Оля

0/0


0/0

0/0

0/0