Чёрный чеснок. Прошло 15 дней ферментации.

Аватар автора
Вкусовая Симфония
Тихо-тихо осваиваем технологии ферментации чеснока. Вкус оригинальный, действительно похоже на инжир и чернослив, т.е. из овоща получился фрукт. :) Будем продолжать эксперименты. Наши контакты: Андрей +7-903-748-80-83 (общие вопросы, логистика, ферментация чеснока); Нариман +7-964-506-50-14 (уборка, переработка, реализация чеснока); Евлампий +7-905-015-23-22 (все вопросы по пензенскому проекту, но по логистике его лучше не дёргать). Сергей +7-960-327-67-59 (техническое состояние техники и объектов инфраструктуры). Моя страница ВКонтакте: Наша группа ВКонтакте:

0/0


0/0

0/0

0/0