БОРЩ ЗА ПОЛЧАСА!!! БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ БЕЗ УКСУСА!!!

Аватар автора
Мастерство и Стремление
#варимборщ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ПОРЦИЮ(в видео я закрываю двойную порцию): -свекла-1 кг -морковь-1 кг -помидоры-1 кг -лук-1 кг -сладкий болгарский перец-3 шт.(среднего размера) -чеснок-1 головка(крупная) -лимонная кислота-1 ч.л.(с горкой) -сахар-2 ст.л (с горкой) -соль-2 ст.л (с горкой) -томатная паста-5 ст.л.(с горкой) -раст.масло-0,5 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Все овощи чистим,моем. 2.На мясорубке перекручиваем сладкий перец,помидоры,лук,чеснок и отправляем в глубокую ёмкость,где будем варить борщевую заправку. 3.Свеклу и морковь натираем на крупной тёрке и тоже отправляем в кастрюлю. 4.Туда же добавляем лимонную кислоту,сахар,соль,раст.масло и томат.пасту,перемешиваем и ставим на огонь. 5.Варим 40 минут с момента закипания,затем добавляем чеснок и варим ещё 20 минут. 6.Затем раскладываем нашу заправку по стерильным банкам и закрываем стерильными крышками,переворачиваем банки вверх дном и оставляем до полного остывания при комнатной температуре. Такая заправка значительно экономит время приготовления борща,поэтому у каждой хозяйки должен быть запас такой заправки? ВКУСНОГО БОРЩА,ПРИЯТНОГО АППЕТИТА?

0/0


0/0

0/0

0/0