Гороховая колбаса. Как приготовить постную колбасу без мяса

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Гороховая колбаса – это что-то среднее между паштетом и колбасой, она не похожа на мясную, но благодаря специям ее тоже можно приготовить очень вкусно. А для веганов, вегетарианцев и всех тек, кто придерживается поста – это вообще замечательная штука для приготовления бутербродов. А приготовить такую постную колбасу из гороха достаточно просто. Я ее буду готовить с агаром, чтобы она лучше держала свою форму. Если же вы не сможете найти этот ингредиент, то ваша колбаса будет больше похожа на паштет, но вкус при этом не пострадает. Из свеклы я сделаю натуральный пищевой краситель, благодаря которому эта веганская или вегетарианская колбаса станет очень похожа на привычную нам вареную колбаску. Смотрите также: Рецепт колбасы из гороха: 250 г гороха 1 ч.л. кориандра 1 ч.л. чесночного порошка 1 ч.л. паприки 0,5 ч.л. копченой паприки 1 ч.л. соли 1,5 ч.л. агар агара 3 ст.л. свекольного сока 70 мл растительного масла без запаха Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #колбасабезмяса

0/0


0/0

0/0

0/0