Соус из черной смородины к мясу

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ягодные соусы своим прекрасным вкусом и ароматом отлично дополняют мясные блюда. Предлагаю приготовить вкусный соус из черной смородины к мясу. В этом соусе приятно сочетаются легкая сладость, пикантная кислинка и чудесный ягодный аромат. В процессе приготовления в нем сохраняются абсолютно все витамины, так как этот соус делается без варки. Я люблю такой соус подавать не только к мясу, но и с сыром или с теплым домашним хлебом. Рекомендую попробовать! Ингрединеты: Для приготовления соуса из черной смородины к мясу потребуется: черная смородина - 250-300 г; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу (я добавляла 0,5 ч. л.); сахар - 1,5-2 ч. л.; приправа для шашлыка - 1 ч. л.; петрушка - 7 веточек; фиолетовый базилик - 5 веточек. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0