Сладко кислый соус из красной смородины к мясу.

Аватар автора
Простые рецепты.
Вкусный соус из красной смородины к мясу можно легко приготовить самим. Соус из красной смородины можно готовить не только из свежих ягод смородины, но и из замороженных. В обоих случаях соус получится одинакового вкуса. Предлагаю свой рецепт соуса из красной смородины к мясу. **************************** Ингредиенты для приготовления соуса из красной смородины к мясу: Для приготовления соуса подходит любая смородина, свежая или замороженная. Смородина красная (сок) — 1 литр Сахар — 0.5 кг Уксус яблочный 5%— 100 мл Корица — 0.5 чайной ложки Перец черный — 0.5 чайной ложки Соль — 0.5 чайной ложки соли Чеснок — 1 шт Как приготовить соус из красной смородины к мясу: 1. Ягоды промыть в холодной воде, протереть через сито или отжать сок в соковыжемалке. Я взяла 1 литр сока. 2. В полученый сок всыпать пол киллограмма сахара, пол чайной ложки соли, 0.5 чайной ложки корицы, 0.5 чайной ложки корицы. Добавим уксус яблочный 5%— 100 мл. Все перемешаем и дадим постоять 1 час для растворения сахара. 3. Ставим приготавливаемый соус из красной смородины к мясу на плиту. После закипания дадим ему покипеть 15 - 20 минут. 4. Готовый соус из красной смородины к мясу разлить в стерилизованные банки. После охлаждения соус из красной смородины к мясу готов. Отправьте соус в холодильник или погреб. 00:00 о чем видео рецепт 00:06 ингредиенты для соуса из красной смородины 00:24 порядок смешивания ингредиентов 01:51 как варить соус из красной...

0/0


0/0

0/0

0/0