Пирожки с капустой на кефире, жареные

Аватар автора
Книга рецептов
Когда у вас нет времени и желания возиться с дрожжевым тестом выручает вариант приготовления пирожков на кефирном тесте. На удивление, они тоже получаются очень мягкими и нежными.Самое главное не перестараться с мукой. И лучше всего её не доложить, чем переложить. Замешивается очень мягкое тесто, похожее по своей структуре на дрожжевое. Приготовьте и ваши домочадцы будут в восторге и даже не догадаются, что тесто не дрожжевое, а быстрого приготовления. Ингредиенты: Кефир - 210 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Мука - 330 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Капуста белокочанная - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0