Как мариновать и жарить овощи на мангале

Аватар автора
Аниме-Сериалы и Адаптации
Совсем скоро начнется пора шашлыков и приятного времяпровождения на природе! Такой отдых несет в себе массу эмоций и приятных впечатлений. Большинство из нас не откажутся и от пикника, особенно, когда солнечные лучи по-настоящему начинают прогревать землю. К жареному на костре мясу обычно подают бутерброды, печеный картофель и другие сезонные овощи. Овощи гриль - вкусное и полезное блюдо, которое придется по душе взрослым и детям. Овощи на огне отлично подойдут как в качестве основного блюда, так и в виде закуски или гарнира. Такой вид овощей приемлем как для мясоедов, так и для гурманов. О том, как жарить овощи и максимально сохранить их витамины мы расскажем в этой статье. Польза овощей приготовленных на костре велика – она жарятся с минимальным количеством масла, сохраняя в себе витамины. Пожарить овощи гриль задача легкая, но главное их правильно выбрать. Например, если это будет кабачок или цукини – он должен быть не перезревшим, мясистым, с плотной кожурой. Помидоры выбираем по такому же принципу – если плод будет слишком спелый, он просто раскиснет на костре. Картофель выбирайте не крупный, иначе он будет долго запекаться. А вот у грибов лучше использовать только шляпки. Прежде чем жарить овощи их необходимо вымыть, высушить. Не все овощи гриль нужно резать. Помидоры и болгарский перец лучше запекать на костре целыми, а баклажаны, цукини и кабачки можно порезать на крупные куски. На овощи гриль рецепт очень прост. Вы можете попробовать их замариновать, так и...

0/0


0/0

0/0

0/0