Пасхальный КУЛИЧ КРАНЧ или Кулич с Начинкой, рецепт 2020

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
Рецепт совершенно особенного пасхального кулича! Сладкий, слоистый, сочный! Рецепт из румынской кухни;) Попробуйте! При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! Ещё рецепты пасхальных куличей: Пасхальный КУЛИЧ на Сливках Сладкий, Сдобный, Воздушный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ на Заварном Тесте и Сахарная Глазурь Пасхальный Кулич "ВОЗДУШНЫЙ" и САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ на желатине Panettone КОЗУНАК или Пасхальный Пирог (Кулич) Великденски козунак Пасхальный Кулич Кранч или Кулич с Начинкой ( 2 кулича по 500 гр) Сдобное тесто: 300...320 гр. пшеничной муки 125 мл. молока 12 гр. прессованных дрожжей или 4 гр. сухих 2 ст. л. сахара 1/4 ч.л. соли 4 гр. ванильного сахара 1 яйцо 1 желток 70 гр. сливочного масла Ореховая начинка: 250 гр. грецких орехов 120 гр. сахарной пудры 40...60 мл. молока щепотка соли Сироп для пропитки: 50 гр. сахара 50 мл. воды 1 яйцо + 1/2 ст.л. молока для смазывания куличей Выпекать куличи нужно в предварительно разогретой духовке при 180... 190 °С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. #Шобутинская

0/0


0/0

0/0

0/0