Суп со свежей капустой и пшеном на мясном бульоне

Аватар автора
Кухня Мамашки
В холода так и хочется горячего сытного супа на обед. Попробуйте приготовить капустняк - суп со свежей капустой и пшеном на мясном бульоне. Капустняк -это по сути, щи с добавлением пшенной крупы. Капусту можно взять так свежую, так и квашеную. Для бульона можно взять любое мясо: говядину, свинину, курицу. индейку. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: бульон говяжий - 1.5 л, картофель - 3 шт, капуста белокочанная - 200 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 2 шт, пшено - 3 ст.л., масло растительное для жарки - 3 ст.л., петрушка - 2 ветка, лист лавровый - 1 шт, перец острый красный - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0